Items where Author is "Wulan, Saptarining"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Other
Number of items: 12.

Article

Maulana, Alifatqul and Wulan, Saptarining and Wibowo, Djoni (2019) Micro, Small, and Middle Enterprise: Sago Food in Contemporary Culinary. Micro, Small, and Middle Enterprise: Sago Food in Contemporary Culinary. pp. 285-283. ISSN 978-623-91018-0-0

Wulan, Saptarining and Maulana, Alifatqul and Djoni, Wibowo Menulis Penelitian Pati Sagu Rumbia (Metroxylon Robb.sp): dari Rumpun di Hutan menjadi Mie Sagu di Repositori STP Trisakti sebagai penulis ke 1 dari 3 penulis pada bulan Agustus 2021. Pati Sagu Rumbia (Metroxylon Robb. sp): dari Rumpun di Hutan menjadi Mie Sagu.

Other

Maulana, Alifatqul and Wulan, Saptarining and Wibowo, Djoni (2019) Micro, Small, and Middle Enterprise: Sago Food in Contemporary Culinary. Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP Trisakti, STP Trisakti.

Putra, Aditya Nova and Wulan, Saptarining and Ingkadijaya, Rahmat (2018) FULL PEER RIVIEW ARTIKEL The Influence of Visualization of Food Appearance and Food Quality Towards Customer Satisfaction in Tutup Panci Bistro, Bumi Serpong Damai, South Tangerang. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti, Jakarta.

Wulan, Saptarining Dokumen ini tentang Mata Kuliah Budaya Pangan Nusantara S-2 Pariwisata Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. Dokumen ini berisi tentang: 1. Berita acara perkuliahan 2. Daftar Hadir Mahasiswa 3. Daftar Nilai. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

Wulan, Saptarining Dokumen ini tentang Mata Kuliah Gastronomi Kelas A, S-1 Pariwisata Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. Dokumen ini berisi tentang: 1. Berita acara perkuliahan 2. Daftar Hadir Mahasiswa 3. Daftar Nilai. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Wulan, Saptarining Dokumen ini tentang Mata Kuliah Gastronomi Kelas B, S-1 Pariwisata Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. Dokumen ini berisi tentang: 1. Berita acara perkuliahan 2. Daftar Hadir Mahasiswa 3. Daftar Nilai. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Wulan, Saptarining Dokumen ini tentang Mata Kuliah Gastronomi Kelas LJ, S-1 Pariwisata Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. Dokumen ini berisi tentang: 1. Berita acara perkuliahan 2. Daftar Hadir Mahasiswa 3. Daftar Nilai. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Wulan, Saptarining Menjadi Narasumber kepada para karyawan Kementerian Luar Negeri menjelang pension dengan tema Webinar Pembinaan Ekonomi Kreatif dengan Fokus Kuliner secara virtual di kampus STP Trisakti pada tanggal 15 Juli 2021 melalui zoom meeting secara incidental. Dokumen Sertifikat, Laporan PKM, SK Nomor: 466/STPT/ST/VII/2021 tertanggal 12 Juli 2021. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Wulan, Saptarining SK Mengajar MK Budaya Pangan Nusantara dari Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti Nomor: 05-02/STPT/KK/S2/DHB/PAR/III/2020 Tertanggal 8 Maret 2021. Mengajar 1 mata kuliah dengan 1 dosen. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

Wulan, Saptarining SK Mengajar MK Gastronomi dari Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti Nomor: 20-02/STPT/KK/S1/DHB/HOSP/III/2021 Tertanggal 8 Maret 2021. Mengajar 1 mata kuliah dengan 1 dosen. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

Wulan, Saptarining SK Mengajar: MK Gastronomi dari Ketua Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti Nomor: 20-02/STPT/KK/S1/DHB/HOSP/III/2021 Tertanggal 8 Maret 2021. Mengajar 1 mata kuliah dengan 1 dosen. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

This list was generated on Mon Sep 16 08:49:35 2024 WIB.