Items where Author is "WICAKSONO, HARYO"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 25.

FESTIVALIA, FILMA and swantari, anita and WICAKSONO, HARYO (2022) PELATIHAN PEMBUATAN MENU RICE BOWL, DAN PERHITUNGAN HARGA JUAL PRODUK UNTUK MENINGKATKAN KAPASITAS IBU-IBU PKK KECAMATAN PESANGGRAHAN. SEKOLAH TINGGI PARIWISATA TRISAKTI. (Unpublished)

Filma, Festivalia and Pramanik, Purwanti Dyah and Achmadi, Mochamad and WICAKSONO, HARYO (2021) PKM - Memberikan Penyuluhan pada kegiatan Pengembangan Sumber Daya Manusia melalui Peningkatan Kemampuan Interpersonal Skill- Mendengar secara Efektif bagi Karyawan XPert Hotel Management System. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

swantari, anita and WICAKSONO, HARYO and Filma, Festivalia (2021) Penerapan Metode Yield/Revenue dengan RevPar: Studi Pada Hotel and Convention X. At_Tadbir, 5 (2). pp. 1-13. ISSN 2502-7433

swantari, anita and WICAKSONO, HARYO and Filma, Festivalia (2021) Penerapan Metode Yield/Revenue dengan RevPar: Studi Pada Hotel and Convention X. AT – TADBIR JURNAL ILMIAH MANAJEMEN.

WICAKSONO, HARYO (2021) Kehadiran, Nilai dan BAP Akt Htl Kelas B. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

WICAKSONO, HARYO (2021) Kehadiran, Nilai, dan BAP AKt Htl Kelas LH. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

WICAKSONO, HARYO (2021) Kehadiran, Nilai, dan BAP Akt Htl Kelas D. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

MUSTIKA, AMALIA and FACHRUL HUSAIN HABIBIE, FACHRUL HUSAIN HABIBIE and SAVITRI HENDRADEWI, SAVITRI HENDRADEWI and Filma, Festivalia and WICAKSONO, HARYO (2020) Pengembangan Wirausaha Baru dalam Rangka Meningkatkan Produktivitas di Masa Pandemi Covid 19 kepada UMKM wilayah Kota Bekasi (Judul Chapter: Manajemen Hiegine Pada Personal Dan Pengemasan Poduk Dalam Peningkatan Produktifitas UMKM Di Kota Bekasi). In: Pengembangan Wirausaha Baru dalam Rangka Meningkatkan Produktivitas di Masa Pandemi Covid 19 kepada UMKM wilayah Kota Bekasi. CV AA. Rizky, pp. 117-132. ISBN 977-623-6942-59-3

MAYASARI, IRA and SEMBIRING, VIENNA ARTINA and WICAKSONO, HARYO (2019) Pengembangan Wisata Kuliner Berbasis Bahan Pangan Lokal Sebagai Daya Saing di Desa Wisata Sakerta Timur, Kabupaten Kuningan Jawa Barat. Pengembangan Wisata Kuliner Berbasis Bahan Pangan Lokal Sebagai Daya Saing di Desa Wisata Sakerta Timur, Kabupaten Kuningan Jawa Barat, 24 (3). pp. 208-218. ISSN 1411 -1527

FESTIVALIA, FILMA and WICAKSONO, HARYO and Alda, Chairani THE INFLUENCE OF PRODUCT QUALITY AND PRICE ON PURCHASING DECISIONS AT CIPULIR MARKET, SOUTH JAKARTA. Jurnal Penelitian Ilmu Manajemen (JPIM).

MAYASARI, IRA and Artina Sembiring, Vienna and WICAKSONO, HARYO PENGEMBANGAN WISATA KULINER BERBASIS BAHAN PANGAN LOKAL SEBAGAI DAYA SAING DI DESA WISATA SAKERTA TIMUR KABUPATEN KUNINGAN JAWA BARAT. Sekolah Tinggi Pariwiwsata Trisakti. (Unpublished)

WICAKSONO, HARYO Penerapan Metode Yield/Revenue dengan RevPar: Studi Pada Hotel and Convention X. JURNAL ILMIAH MANAJEMEN Homepage: ojs.uniska.ac.id/attadbir.

WICAKSONO, HARYO SK DOSEN PENDAMPING PKL 2023-2024 GENAP. [Teaching Resource] (Unpublished)

WICAKSONO, HARYO SK PENUNJUKKAN DOSEN PENDAMPING PKL HTL GENAP 2023-2024. [Teaching Resource] (Unpublished)

WICAKSONO, HARYO SKM HADIR NILAI BAP C1T. [Teaching Resource]

WICAKSONO, HARYO SKM HADIR NILAI BAP C2P. [Teaching Resource]

WICAKSONO, HARYO SKM HADIR NILAI C2T. [Teaching Resource]

WICAKSONO, HARYO SKM Nilai Hadir BAP C1 P. Institut Pariwisata Trisakti.

WICAKSONO, HARYO SKM TA. 2023_1-AKT_HOS. [Teaching Resource]

WICAKSONO, HARYO SKM TA. 2023_1-AKT_KWU. [Teaching Resource] (Unpublished)

WICAKSONO, HARYO SKM TA_2023_1-_AKT_C1-P_HTL. [Teaching Resource]

WICAKSONO, HARYO SKM TA_2023_1-_AKT_C2-P_HTL. [Teaching Resource] (Unpublished)

WICAKSONO, HARYO SKM TA_2023_1_AKT_3A-P_HTL. [Teaching Resource]

WICAKSONO, HARYO SKP PKL NILAI. [Teaching Resource]

WICAKSONO, HARYO SK_DPL_PERSIAPAN_23-24_1_S1. [Teaching Resource]

This list was generated on Sat Dec 21 21:19:55 2024 WIB.