Items where Author is "Maulana, Alifatqul"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 125.

Maulana, Alifatqul (2023) SK mengajar,Berita Acara,Absensi dan nilai Mahasiswa. Institute Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul and Abduh, Mohammad Syaltut and MAYASARI, IRA and HARIYANTO, LILIK (2021) MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY. [Teaching Resource] (Unpublished)

Maulana, Alifatqul (2021) Seni Dekorasi Makanan ( T ) kelas A2.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul (2021) Seni Dekorasi Teori kelas A1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul (2021) seni Dekorasi Makanan P Kelas A1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul (2021) seni dekorasi makanan P kelas A1.2. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul (2021) Percobaan Metode Sand Roasting Pada Daging Ayam Sebagai Pengganti Metode Roasting Konvensional Dalam Pembuatan Ayam Panggang Sehat. jurnal ilmiah pariwisata, 26 (1). pp. 86-94. ISSN 1411-1527

Maulana, Alifatqul (2021) Percobaan Metode Sand Roasting Pada Daging Ayam Sebagai Pengganti Metode Roasting Konvensional Dalam Pembuatan Ayam Panggang Sehat. Jurnal Ilmiah Pariwisata,, 26 (1). pp. 86-94.

Maulana, Alifatqul and Wulan, Saptarining and Wibowo, Djoni (2019) Micro, Small, and Middle Enterprise: Sago Food in Contemporary Culinary. Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP Trisakti, STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul and Wulan, Saptarining and Wibowo, Djoni (2019) Micro, Small, and Middle Enterprise: Sago Food in Contemporary Culinary. Micro, Small, and Middle Enterprise: Sago Food in Contemporary Culinary. pp. 285-283. ISSN 978-623-91018-0-0

Maulana, Alifatqul and Saptarining, wulan and Wibowo, djoni (2019) Micro, Small, and Middle Enterprise: Sago Food in Contemporary Culinary. Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP Trisakti, STP Trisakti.

Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul (2018) UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI. Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP Trisakti, STP Trisakti.

Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul (2018) UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI. UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI, 23 (3). pp. 231-243. ISSN P-ISSN 1411-1527

Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul (2018) UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA)DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS)DALAM PEMBUATAN NORI. Jurnal Ilmiah Pariwisata,, 23 (3). pp. 231-243. ISSN 2599-0209

Maulana, Alifatqul BAP-Daftar Hadir Mahasiswa-Nilai Mahasiswa,Mata Kuliah Perencanaan dan Design Horeka. [Teaching Resource] (Submitted)

Maulana, Alifatqul BAP-Daftar Hadir-Daftar nilai mata kuliah Gastronomi Masakan Eropa. [Teaching Resource] (Submitted)

Maulana, Alifatqul BAP-Daftar Hadir.Daftar Nilai ,Mata Kuliah Gastronomi Masakkan Eropa P. [Teaching Resource] (Submitted)

Maulana, Alifatqul BAP-Daftar Nilai,Daftar Kehadiran Mata Kuliah Gastronomi masakkan eropa T. Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP Trisakti. (Submitted)

Maulana, Alifatqul Berperan aktif Sebagai peserta Master Assecor tingkat nasional dalam koordinasi Master assecor uji kompetensi di Dirjen Vokasi di Kemendikbudristek 2022. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul DASAR-DASAR PENGOLAHAN MAKANAN T KELAS C1. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar -dasar pengolahan makanan Praktek C1. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar -dasar pengolahan makanan praktek A1 dan A2. Institut pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar dasar pengolahan Makanan Teori. ip trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar-Dasar Pengolahan makanan ( T ) RA. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar-dasar pengolahan makanan P RA. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar-dasar pengolahan makanan P d2. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar-dasar pengolahan makanan Praktek D2. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar-dasar pengolahan makanan T kls A1. Institut pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar-dasar pengolahan makanan Teory D4. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar-dasar pengolahan makanan praktekD1. institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Dasar-dasar pengolahan makanan teori A1 dan A2. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul EVALUASI PKL. INSTITUT PARIWISATA TRISAKTI.

Maulana, Alifatqul Evaluasi Pelaporan. institut pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Gastronomi Masakkan eropa T kelas Inter. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Gastronomi eropa kelas internasional. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Gastronomi eropa kelas international. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul HOREKA II Praktek 6 SKS ,1 kelas. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Juri lomba Kreasi Kuliner Budo Budi Kilau Nuswantara ‘ nawasena charisma Indonesia di Universitas Budi Luhur Jakarta tahun 2023. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul Kartu Konsultasi Bimbingan. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul and Abduh, Mochamad Syaltut and SALIM, CHAIRUL and Zulfa, Siti Laila Laporan Penelitian Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Menjadi Tepung dan sabagai bahan baku subtitusi olahan bahan pangan. Perpustakaan Institut Pariwisata Trisakti.

Boediman, Surya Fadjar and Rachman, Arief Faizal and Widyastuti, Novita and Gantina, Devita and Maulana, Alifatqul and SALIM, CHAIRUL and khrisna, michael Laporan PkM dan Surat Tugas PkM. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul MELAKSANAKAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PENGEMBANGAN USAHA KRIPIK PISANG KELOMPOKANGGREK KARYA CACAT BERSAMA DI KAMPUNG BETING.KEC.MUARA GEMBONG,KAB,BEKASI TAHUN 2022. INSTITUT PARIWISATA TRISAKTI.

Maulana, Alifatqul Makanan Modern Praktek C1. Institut Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Makanan Modern Praktek C2. Institut pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Makanan Modern Teori 3A. Institut Pariwisata Trisakti. (In Press)

Maulana, Alifatqul Makanan Modern Teori C1. Institut Pariwisata Trisakti.

Wulan, Saptarining and Maulana, Alifatqul and Djoni, Wibowo Menulis Penelitian Pati Sagu Rumbia (Metroxylon Robb.sp): dari Rumpun di Hutan menjadi Mie Sagu di Repositori STP Trisakti sebagai penulis ke 1 dari 3 penulis pada bulan Agustus 2021. Pati Sagu Rumbia (Metroxylon Robb. sp): dari Rumpun di Hutan menjadi Mie Sagu.

Maulana, Alifatqul PENG MAKANAN MODERN PRAKTEK 3 KELAS. institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul PENG MAKANAN MODERN TEORI 3 KELAS. institut paiwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul PENGOLAHAN DASAR MAKANAN PRAKTEK D1 & D2. [Teaching Resource]

Maulana, Alifatqul PENGOLAHAN DASAR MAKANAN PRAKTEK D1 & D2. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul PENGOLAHAN MAKANAN MODERN C51. Institut pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul PENGOLAHAN MAKANAN MODERN TEORI 3A. INSTITUT PARIWISATA TRISAKTI.

Maulana, Alifatqul PKL Persiapan. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul PKL Proses. institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pelaporan. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pelaporan PKL. Institut Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Pemanfaatan buah matoa utnuk pembuatan sorbet. sekolah tinggi pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengetahuan makanan modern Praktek 3A. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan Makanan Modern Praktek kelas D1. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan Makanan Modern T 3A. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan Makanan T kelas 3A. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan makanan dasar kelas D2. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan makanan dasar kelas D4. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan makanan modern ( T ) A61. institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan makanan modern C52. Institut pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan makanan modern teori kelas d1. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan masakan modern praktek kelas A2. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul Pengolahan mkanan MOdern ( P ). inastitut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Penyuluhan dalam kegiatan pelatihan makanan khas berbahan dasar sagu di Kabupaten Parigi Moutong SulawesiTengah. institut Pariwisata Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Persiapan PKL. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Proses. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul Proses PKL. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Proyek HOREKA 1 kelas G. STP Trisakti.

CHAIRUL SALIM,M.Par, CHAIRUL and Maulana, Alifatqul RANCANG BANGUN PEMBUATAN “ CREAM CHEESE” MENGGUNAKAN SANTAN INSTAN SEBAGAI SUBSTITUSI. Penelitian Internal. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Rancang bangun pembuatan cream cheese menggunakan santan instant sebagai subtitusi. institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul SK Dosen Pembna kegiatan mahasiswa. Institut Pariwisata TRisakti.

Maulana, Alifatqul SK Mengajar Alifatqul Maulana. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul SK Mengajar.Berita Acara,Daftar Hadir,Daftar Nilai Semester genap 2022-2023. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul Sebagai Nara Sumber kegiatan Workshop Peningkatan Kapasitas Masyarakat Di Bidang pertanian,kelautan dan perikanan Dikabupaten nabire dan Marauke,Provinsi Papua. Institut pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan P kelas C.1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan P kelas E.1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan P kelas E.2.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan P,kelas C 1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan P.kelas A 1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan Praktek A1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan T kelas A.1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan T kelas C 1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan T kelas C 2.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Seni Dekorasi Makanan teori kelas A.2.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul and zaitun, Sinta Haditzah Substitution Trial of Red Seaweed (Porphyra) With Green Grass Jelly (Cyclea Barbata Miers) in Making Nori. Atlantis Press.

Maulana, Alifatqul UJI COBA FETUCINNE PASTA DENGAN PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul UJI COBA FETUCINNE PASTA DENGAN PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul UJI COBA FETUCINNE PASTA DENGAN PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul UJI COBA FETUCINNE PASTA DENGAN PEMANFAATAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU. InstitutPariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul UJI COBA SPAGHETTY PANGGANG DENGAN MIE SAGU DI STP TRISAKTI. jurnal. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul Uji Coba pemanfaatan limbah biji kurma terhadap coffee cookies. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul dasar pengolahan makanan praktek d2. institut pariwisata trisaktii.

Maulana, Alifatqul dasar pengolahan maknan praktek D1. Institut partiwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul dasar-dasar Pengolahan Makanan kelas T D2. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul dasar-dasar makanan Teori d1. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul dasar-dasar pengolahan makanan D2. Institut Pariwisata Trisakti. (In Press)

Maulana, Alifatqul dasar-dasar pengolahan makanan P kleas D4. institut Pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul dasar-dasar pengolahan makanan teori. Intitut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul dasar=dasar pengolahan makanan ( P ). iptrisakti.

Maulana, Alifatqul gastronomi Masakan eropa P kelas Inter. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul gastronomie masakkan eropa. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul makanan Modern Teori C2. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul mark plus goes to campus9 3rd edition. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul pARTICIPANT OF WORD TOURISM DAY ( wtd ) INDONESIA 2023 hYBRID INTERNATIONAL SEMINAR AND YOUTH FORUM tOURISM AND GREEN INVESTMENT 2023. INSTITUT PARIWISATA TRISAKTI.

Maulana, Alifatqul pENGOLAHAN MAKANAN DASAR D2. Institut Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan dasar makanan kelas D4. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan dasar D1. INSTITUT PARIWISATA TRISAKTI.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan dasar Praktek kelas D2. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan dasar praktek kelas C1. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan modern ( T ). Institut Pariwisata TRisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan modern c52. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan modern praktek C51. Institut pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan modern teori kelas A2. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan praktek kelas 3A. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan makanan teori kelas C1. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti.

Maulana, Alifatqul pengolahan masakkan modern A61. Intitut Pariwisata TRisakti.

Maulana, Alifatqul persiapan. institut pariwisata trisakti.

Maulana, Alifatqul seni Dekorasi Makanan kelas A.1.1. STP Trisakti. (Unpublished)

Maulana, Alifatqul seni dekorasi makanan ( P ) kelas A.2.1. STP Trisakti. (Unpublished)

This list was generated on Sat Nov 23 16:44:42 2024 WIB.