Items where Author is "Abduh, Mohammad Syaltut"
Up a level |
Maulana, Alifatqul and Abduh, Mohammad Syaltut and MAYASARI, IRA and HARIYANTO, LILIK (2021) MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Pengolahan Makanan Moderen Praktek Kelas C Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Pengolahan Makanan Moderen Praktek Kelas E Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Pengolahan Makanan Moderen Teori Kelas C Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Pengolahan Makanan Moderen Teori Kelas E Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Proyek Horeka 2 Kelas D Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Seni Dekorasi Makanan Praktek Kelas Internasional Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Seni Dekorasi Makanan Teori Kelas Internasional Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut and Latief, Jesse Elrica (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SHIRATAKI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN PEMPEK ADAAN. PENGGUNAAN TEPUNG SHIRATAKI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN PEMPEK ADAAN. pp. 1-29. (Submitted)
Abduh, Mohammad Syaltut and Latief, Jesse Elrica (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SHIRATAKI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN PEMPEK ADAAN. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Submitted)
ADAWIYAH, ROBIATUL and Abduh, Mohammad Syaltut (2019) Uji Coba Pemanfaatan Sari Daun Katuk (Sauropus Adrogynus (L) Merr) Subtitusi Air Kelapa (Cocos Nucifera L.) Dalam Pembuatan Nata De Coco. P3M STP Trisakti.
Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul (2018) UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI. Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP Trisakti, STP Trisakti.
Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul (2018) UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI. UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI, 23 (3). pp. 231-243. ISSN P-ISSN 1411-1527
Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul (2018) UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA)DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS)DALAM PEMBUATAN NORI. Jurnal Ilmiah Pariwisata,, 23 (3). pp. 231-243. ISSN 2599-0209
Sulartiningrum, Sri and Abduh, Mohammad Syaltut and Saputra, Wisnu Analysis of Traditional Food Promotion in South Sulawesi. Atlantis Press.
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Hadir, Nilai_B61 Praktek Moderen. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Hadir, Nilai_B61 Teori Moderen. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Hadir, Nilai_B62 Praktek Moderen. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Hadir, Nilai_B62 Teori Moderen. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Hadir, Nilai_KA61 Praktek Moderen. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Hadir, Nilai_KA61 Teori Moderen. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Hadir, Nilai_KA62 Praktek Moderen. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Hadir, Nilai_KA62 Teori Moderen. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Nilai dan Presensi Perencanaan dan Desain Horeka Kelas A D4 Hotel. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Nilai dan Presensi, D4 Pengelolaan Perhotelan_Internasional_Gastronomi Masakan Eropa. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Nilai dan Presensi Mahasiswa_Mata Kuliah Seni Dekorasi Makanan Praktek. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Nilai dan Presensi Mahasiswa_Mata Kuliah Seni Dekorasi Makanan Teori. [Teaching Resource] (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut Dasar Dasar Pengolahan Makanan_B1_Teori_SKM_BAP_Absensi_Nilai. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Dasar Dasar Pengolahan Makanan_B2_Praktek_SKM_BAP_Absensi_Nilai. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Dasar Dasar Pengolahan Makanan_B2_Teori_SKM_BAP_Absensi_Nilai. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Dasar Dasar Pengolahan Makanan_Praktek_SKM_BAP_Absensi_Nilai. [Teaching Resource]
Widyastuti, Novita and MAYASARI, IRA and Abduh, Mohammad Syaltut PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN KUNINGAN DALAM PEMBUATAN PRODUK : DODOL, SELAI, JELLY DAN FILLING. PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN KUNINGAN DALAM PEMBUATAN PRODUK : DODOL, SELAI, JELLY DAN FILLING. (Unpublished)
Widyastuti, Novita and MAYASARI, IRA and Abduh, Mohammad Syaltut PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN KUNINGAN DALAM PEMBUATAN PRODUK YANG MEMILIKI NILAI EKONOMI : DODOL, SELAI, JELLY DAN FILLING. PEMBUATAN OLAHAN PEMANFAATAN RETUR PENJUALAN TAPE KETAN KHAS KABUPATEN KUNINGAN DALAM PEMBUATAN PRODUK YANG MEMILIKI NILAI EKONOMI : DODOL, SELAI, JELLY DAN FILLING. (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut and Angelique, Clara Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Brownies. Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Brownies. (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut Pengolahan Makanan Moderen (P)_Kelas A31_SK Mengajar_BAP_Daftar Nilai_Presensi. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Pengolahan Makanan Moderen (P)_Kelas A32_SK Mengajar_BAP_Daftar Nilai_Presensi. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Pengolahan Makanan Moderen (P)_Kelas A51_SK Mengajar_BAP_Daftar Nilai_Presensi. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Pengolahan Makanan Moderen (P)_Kelas A52_SK Mengajar_BAP_Daftar Nilai_Presensi. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Pengolahan Makanan Moderen (T)_Kelas A11_SK Mengajar_BAP_Daftar Nilai_Presensi. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Pengolahan Makanan Moderen (T)_Kelas A31_SK Mengajar_BAP_Daftar Nilai_Presensi. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Pengolahan Makanan Moderen (T)_Kelas A32_SK Mengajar_BAP_Daftar Nilai_Presensi. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Pengolahan Makanan Moderen (T)_Kelas D52_SK Mengajar_BAP_Daftar Nilai_Presensi. [Teaching Resource]
Hidayat, Candra and Abduh, Mohammad Syaltut Persepsi Masyarakat Terhadap Makanan Berbahan Dasar Singkong yang diolah Secara Tradisional dan Kekinian. P3M STP Trisakti.
Abduh, Mohammad Syaltut Seni Dekorasi Makanan_Praktek_SKM_BAP_Absensi_Nilai. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Seni Dekorasi Makanan_Teori_SKM_BAP_Absensi_Nilai. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, alifatqul Substitution Trial of Red Seaweed (Porphyra) With Green Grass Jelly (Cyclea Barbata Miers) in Making Nori. Substitution Trial of Red Seaweed (Porphyra) With Green Grass Jelly (Cyclea Barbata Miers) in Making Nori, 52 (2). pp. 274-281. ISSN 2352-5428
Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul and zaitun, Sinta Haditzah Substitution Trial of Red Seaweed (Porphyra) With Green Grass Jelly (Cyclea Barbata Miers) in Making Nori. Atlantis Press.
Abduh, Mohammad Syaltut Surat Tugas Pelatihan PEKERTI LP3 Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut Surat Tugas Penunjukan Dosen Pembimbing Akademik 2021, Kelas KIP A Pengelolaan Perhotelan. Institut Pariwisata Trisakti.
Abduh, Mohammad Syaltut Surat Tugas dan Sertifikat Pelatihan Pekerti LP3 UHAMKA. [Teaching Resource]
Abduh, Mohammad Syaltut and Septiadi, Yoga Uji Coba Penggunaan Bengkuang Sebagai Pengganti Daging Ayam Dalam Pembuatan Nugget. STP Trisakti. (Unpublished)
Abduh, Mohammad Syaltut Uji Coba Penggunaan Tempe Sebagai Pengganti Kentang Dalam Pembuatan Kue Lumpur. P3M STP Trisakti.