Bisnis Resto Minim Risiko

LEONANDRI, DINO Bisnis Resto Minim Risiko. Buku Manajemen Perhotelan, 2 (1). Inteligensia Media Jl. Joyosuko Metro IV/No 42 B, Malang, Indonesia, Jakarta. ISBN 978-623-6548-48-6

[img] Text
isi lengkap BISNIS RESTO.pdf

Download (4MB)

Abstract

Bisnis restoran merupakan bisnis yang menguntungkan. Namun jika tidak disiapkan secara matang, akan menimbulkan kerugian yang juga cukup besar. Buku ini diawali dengan cara menentukan jenis/konsep restoran yang akan di bangun, tata cara menyiapkan peralatan, layout dapur dan restoran hingga pemilihan alat- alat dapur dan contoh studi pembuatan restoran.

Item Type: Book
Subjects: F Hospitality & Tourism > F1201 Restaurant
Divisions: Perhotelan > Pengelolaan Perhotelan (D4)
Depositing User: Mr. DINO GUSTAF LEONANDRI
Date Deposited: 26 Feb 2021 01:49
Last Modified: 26 Feb 2021 01:49
URI: http://repository.stptrisakti.ac.id/id/eprint/423

Actions (login required)

View Item View Item