LEONANDRI, DINO Bisnis Resto Minim Risiko. Buku Manajemen Perhotelan, 2 (1). Inteligensia Media Jl. Joyosuko Metro IV/No 42 B, Malang, Indonesia, Jakarta. ISBN 978-623-6548-48-6
| ![[img]](https://repository.iptrisakti.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text isi lengkap BISNIS RESTO.pdf Restricted to Registered users only Download (4MB) | 
Abstract
Bisnis restoran merupakan bisnis yang menguntungkan. Namun jika tidak disiapkan secara matang, akan menimbulkan kerugian yang juga cukup besar. Buku ini diawali dengan cara menentukan jenis/konsep restoran yang akan di bangun, tata cara menyiapkan peralatan, layout dapur dan restoran hingga pemilihan alat- alat dapur dan contoh studi pembuatan restoran.
| Item Type: | Book | 
|---|---|
| Subjects: | F Hospitality & Tourism > F1201 Restaurant | 
| Divisions: | Perhotelan > Pengelolaan Perhotelan (D4) | 
| Depositing User: | Mr. DINO GUSTAF LEONANDRI | 
| Date Deposited: | 26 Feb 2021 01:49 | 
| Last Modified: | 26 Feb 2021 01:49 | 
| URI: | http://repository.iptrisakti.ac.id/id/eprint/423 | 
Actions (login required)
|  | View Item |