LEONANDRI, DINO Bisnis Resto Minim Risiko. Buku Manajemen Perhotelan, 2 (1). Inteligensia Media Jl. Joyosuko Metro IV/No 42 B, Malang, Indonesia, Jakarta. ISBN 978-623-6548-48-6
Text
isi lengkap BISNIS RESTO.pdf Download (4MB) |
Abstract
Bisnis restoran merupakan bisnis yang menguntungkan. Namun jika tidak disiapkan secara matang, akan menimbulkan kerugian yang juga cukup besar. Buku ini diawali dengan cara menentukan jenis/konsep restoran yang akan di bangun, tata cara menyiapkan peralatan, layout dapur dan restoran hingga pemilihan alat- alat dapur dan contoh studi pembuatan restoran.
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | F Hospitality & Tourism > F1201 Restaurant |
Divisions: | Perhotelan > Pengelolaan Perhotelan (D4) |
Depositing User: | Mr. DINO GUSTAF LEONANDRI |
Date Deposited: | 26 Feb 2021 01:49 |
Last Modified: | 26 Feb 2021 01:49 |
URI: | http://repository.stptrisakti.ac.id/id/eprint/423 |
Actions (login required)
View Item |