Nofiyanti, Fifi (2022) LAPORAN KEGIATAN PENJUALAN PRODUK KEWIRAUSAHAAN “KEBAB 3C”. [Teaching Resource]
Text
laporan skripsi kebab.pdf Download (5MB) |
Abstract
Kebab 3C berbeda dengan kebab lainnya, sebab isian kebab yang digunakan menggunakan daging ayam dan kebab 3C memiliki topping saus yang beraneka ragam. Pada umumnya kebab menggunakan saus sambal, saus tomat, dan juga mayonnaise. Namun lain halnya dalam kebab kami, pilihan rasa atau saus diambil dari berbagai daerah yang ada di Indonesia. Ada sambal kari (dari Aceh), sambal bawang (dari Jawa), sambal bali (dari Bali), dan saus padang (dari Sumatera). Alasan menggunakan saus yang berbeda, lantaran kami ingin membuat inovasi baru dengan kebab yang sudah ada, dan kami ingin masakan dari berbagai daerah tetap dikenal oleh konsumen yang membelinya. Cara makan kebab 3C juga unik yaitu dengan cara 3C (cocol, celup, dan ceruput).
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | F Hospitality & Tourism > F1201 Restaurant |
Divisions: | Perhotelan > Pengelolaan Perhotelan (D4) |
Depositing User: | Mrs. FIFI NOFIYANTI |
Date Deposited: | 23 Feb 2023 08:52 |
Last Modified: | 23 Feb 2023 08:52 |
URI: | http://repository.stptrisakti.ac.id/id/eprint/2679 |
Actions (login required)
View Item |