CHAIRUL SALIM,M.Par, CHAIRUL and Maulana, Alifatqul RANCANG BANGUN PEMBUATAN “ CREAM CHEESE” MENGGUNAKAN SANTAN INSTAN SEBAGAI SUBSTITUSI. Penelitian Internal. (Unpublished)
Text
RANCANG BANGUN PEMBUATAN “ CREAM CHEESE” MENGGUNAKAN SANTAN INSTAN SEBAGAI SUBSTITUS.pdf Restricted to Registered users only Download (690kB) |
Abstract
Semua keju terbuat dari susu namun ada bermacam-macam susu sebagai bahan baku yang dipakai untuk membuat keju. Krim keju adalah keju yang lembut hasil dari penambahan santan instan. Dengan harapan jika tingkat kesukaan konsumen terlampui maka, produk krim keju dari santan instan dapat diproduksi masal. Tujuan untuk mengetahui bagaimana rekasi masyarakat penyuka keju terhadap tingkat kesukaan dan kemungkinan diproduksi massal. Metode dalam penelitian ini menggunakan pendekatan metode uji coba atau eksprimen.
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | F Hospitality & Tourism > F001 Hospitality F Hospitality & Tourism > F1001 Tourism F Hospitality & Tourism > F1201 Restaurant |
Depositing User: | Mr. CHAIRUL SALIM |
Date Deposited: | 05 Oct 2022 06:39 |
Last Modified: | 05 Oct 2022 06:39 |
URI: | http://repository.stptrisakti.ac.id/id/eprint/2136 |
Actions (login required)
View Item |