RANCANG BANGUN PEMBUATAN “ CREAM CHEESE” MENGGUNAKAN SANTAN INSTAN SEBAGAI SUBSTITUSI

CHAIRUL SALIM,M.Par, CHAIRUL and Maulana, Alifatqul RANCANG BANGUN PEMBUATAN “ CREAM CHEESE” MENGGUNAKAN SANTAN INSTAN SEBAGAI SUBSTITUSI. Penelitian Internal. (Unpublished)

[img] Text
RANCANG BANGUN PEMBUATAN “ CREAM CHEESE” MENGGUNAKAN SANTAN INSTAN SEBAGAI SUBSTITUS.pdf
Restricted to Registered users only

Download (690kB)

Abstract

Semua keju terbuat dari susu namun ada bermacam-macam susu sebagai bahan baku yang dipakai untuk membuat keju. Krim keju adalah keju yang lembut hasil dari penambahan santan instan. Dengan harapan jika tingkat kesukaan konsumen terlampui maka, produk krim keju dari santan instan dapat diproduksi masal. Tujuan untuk mengetahui bagaimana rekasi masyarakat penyuka keju terhadap tingkat kesukaan dan kemungkinan diproduksi massal. Metode dalam penelitian ini menggunakan pendekatan metode uji coba atau eksprimen.

Item Type: Article
Subjects: F Hospitality & Tourism > F001 Hospitality
F Hospitality & Tourism > F1001 Tourism
F Hospitality & Tourism > F1201 Restaurant
Depositing User: Mr. CHAIRUL SALIM
Date Deposited: 05 Oct 2022 06:39
Last Modified: 05 Oct 2022 06:39
URI: http://repository.stptrisakti.ac.id/id/eprint/2136

Actions (login required)

View Item View Item