MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY

Maulana, Alifatqul and Abduh, Mohammad Syaltut and MAYASARI, IRA and HARIYANTO, LILIK (2021) MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY. [Teaching Resource] (Unpublished)

[img] Text
MODUL PEMBELAJARAN.pdf

Download (2MB)

Abstract

Puji Syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT,Karena dengan kerja keras dan semangat untuk memberikan ilmu kuliner melalui buku modul pembelajaran praktek dasar-dasar makanan ini akhirnya terwujud dan selesai tepat waktu,walaupun team penyusun sangat paham,pasti banyak kekurangan dalam penyusunan materi praktek ini. Di era globalisasi seperti sekarang ini,tentu saja perkembangan dunia kuliner semakin Dinamis dan spektakuler ,sehingga menghasilkan pengolahan,cara memasak dan penyajian yang memiliki teknologi yang sangat tinggi dan luar biasa. Buku Modul Praktek Dasar-Dasar yang Team Dapur susun akan menjawab semua perkembangan kuliner dimasa sekarang dan akan datang.dengan pemgalaman dan pendidikan dari team penyusun ini , karena isi dari buku ini menyajikan dari mulai persiapan sampai penyajian hidangan. Akhir kata semoga buku ini bermanfaat bagi kalangan mahasiswa yang sedang mempelajari Mata Kuliah Pengolahan Makanan Dasar terutama mahasiswa yang kuliah di Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti maupun untuk Umum.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: A General Works > AC Collections. Series. Collected works
Divisions: Perhotelan > Pengelolaan Perhotelan (D4)
Depositing User: Mr. LILIK HARIYANTO
Date Deposited: 18 Feb 2022 08:13
Last Modified: 18 Feb 2022 08:13
URI: http://repository.stptrisakti.ac.id/id/eprint/1435

Actions (login required)

View Item View Item